官方回复!建造师的使用年龄截止到几岁?

admin
admin
admin
管理员
4078
文章
0
粉丝
一级建造师评论1,093阅读模式

近日,有网友在福建省住建厅留言,咨询建造师投标的使用年龄截止到几岁?福建省住建厅对此做出了明确回答。

官方回复!建造师的使用年龄截止到几岁?

标题:建造师投标的使用年龄截止到几岁?

内容:您好,我想咨询下建造师超过几岁不能参与投标,省厅对这个有没有发布相关的文件,有的话告知下文件号。谢谢!

回复内容:根据《注册建造师管理规定》原建设部令第153号第十六条规定,年龄超过65周岁的注册建造师其注册证书和执业印章失效。因此年龄超过65周岁的注册建造师不能参与投标。

weinxin
我的微信
微信号已复制
造价说微信公众号
扫一扫,关注我们
 
admin
  • 本文由 admin 发表于2022年10月12日 14:34:04
  • 本站所提供的文章资讯、软件资源等内容均为第三方作者提供、网友推荐、互联网整理而来(部分报媒/平媒内容转载自网络),仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们,本站将在三个工作日内改正。
匿名

发表评论

匿名网友

拖动滑块以完成验证